Publicidad
Cultura · 18 de Septiembre de 2012. 11:55h.

Jaume Cabré: "seremos independientes"

El escritor augura que "no tardaremos mucho"

Jaume Cabré: "seremos independientes"

Jaume Cabré

El escritor Jaume Cabré, en declaraciones a El món a RAC1, ha asegurado que "seremos independientes y no tardaremos mucho". "Ahora conviene unidad. Cabe decir a los partidos que deben ser generosos, que no se piensen que el mundo son las batallas que tienen dentro del Parlament", alerta.

Cabré ha remarcado que "tenemos prisa, piensa que ya hemos madurado. La sociedad catalana ya ha madurado". "Conviene una hoja de ruta nítido en el que todos nos pongamos de acuerdo aunque no estemos de acuerdo en todos los temas. Es una fórmula difícil pero me parece que necesaria", indicó.

Sobre si tendremos que esperar 10 años para leer su nueva novela, reconoció que "sí, por supuesto! Hombre, claro! Es difícil que sea menos tiempo. Puede que escriba algo que reclame menos tiempo pero si es una novela, puede pasar mucho tiempo".

Publicidad
Publicidad

17 Comentarios

Publicidad
#10 Mercè, Barcelona, 19/09/2012 - 11:46

Crec que "Jo confesso" és una de les millors novel.les que he llegit . Sento tritesa pels comentaris expressats, només demostren ignorància, manca d'equanimitat, enveja i totalitarisme cec. Sortosament, qui escriu així i als medis digitals és una minoria que només se sent valenta en l'anonimat.

#9 trescci, bcn, 19/09/2012 - 09:32

És curiòs com el feixisme español ataca tot allò que sigui cultura ctalana... la seva cultura es resumeix en "muerte a la inteligencia! viva la muerte!" del genocida Millàn Astray

#8 Ciudadano Sinmitos, Barcelona, 18/09/2012 - 20:01

¡Si lo dice este novelista debe ser verdad! Tendrán que correr las multinacionales de la química que vinieron a España y residen aquí. Y Pinturas Titán, que tiene aquí su fábrica para vender en España. Y Akzo Nobel, que fabrica pinturas en Barcelona y tiene el almacén de distribución en Zaragoza.

#7 Carrasclet, Girona, 18/09/2012 - 19:15

Que ningú se m'emprenyi, però "Jo confesso" la vaig començar a llegir i no vaig passar de la pag. 100 perquè em va avorrir molt. No obstant recomano un altra novel·la d'en cabré que es diu "Senyoría" és una meravella. I d'altra banda jo també estic totalment d'acord amb tot el que ha dit en Cabré

#6 Jordi Romaguera, L´Hospitalet de Llobregat, 18/09/2012 - 15:59

Per molts anys senyor Cabré.
Encara no he comprat el llibre Jo confesso, però he retrobat els primers llibres que va escriure. Precisament ara estic ampliant la biblioteca i els estic classificant.
El vaig saludar a Frankfurt. I ara el torno a felicitar per les seves paraules. Llibertat per Cat.