Publicidad
Cultura · 23 de Abril de 2013. 14:43h.

Muchos mediáticos, pocos escritores

Gemma Mengual, Anna Tarrés, Josef Ajram i Sor Lucía Caram, entre otros; en el tradicional desayuno

Muchos mediáticos, pocos escritores

Foto de familia de escritores, durante el Día de Sant Jordi

Como cada año se ha celebrado el tradicional desayuno en el Hotel Regina de Barcelona. Más de 100 escritores, entre ellos muchos mediáticos, se han hecho la foto de familia que ha dado el pistoletazo de salida a la firma de libros que se celebra durante el día de Sant Jordi.

Entre los autores mediáticos presentes en esta primera cita conjunta del día Isidre Esteve, Gemma Mengual, Anna Tarrés, Josef Ajram, Sor Lucía Caram, Sandra Barneda o Montserrat Carulla.

Los escritores Amin Maalouf, Juan Eslava Galán, Jordi Sierra i Fabra; Albert Espinosa, Lorenzo Silva, Ildefonso Falcones, Lucía Etxebarria, Silvia Soler, Martí Gironell y Màrius Serra también han asistido a la cita.

Los autores han destacado la gran alegría que aporta Sant Jordi en momentos de crisis como los actuales. El actor Daniel Brühl ha afirmado que esta fiesta "es única en el mundo, no hay ningún otro lugar que celebre un evento así".

Una vez se han hecho la foto de familia han abandonado el recinto para ir a firmar libros porque coma dicho el escritor Màrius Serra "hoy hay que hacer como si no hubiera crisis" y ha recordado que hoy es un día "excepcional".

Publicidad
Publicidad

3 Comentarios

Publicidad
#3 Canela, sant Cugat, 24/04/2013 - 15:36

escriptor es tot aquell qui escriu. tant es quin sigui el mitja de comunicacio. en aquest digital hi participen molts bons escrtors. La limitacio d'espai activa l'enginy

#2 Eudard, Barcleona, 24/04/2013 - 14:41

Sí senyor!
El titular més encertat que heu posat darrerament!

#1 pep, manresa, 23/04/2013 - 23:17

la Rahola i el Barberà NO surten al bell mig de la fotografia, com els dijous, com els macarrons a la samfaina i com els clavells de totes les salses. Ho dic, més que res, perquè cada cop que escric aquesta realitat fotogràfica, un mirall de la vida, m'ho censuren, i ja anem per la quinta.