Publicidad
Cultura · 23 de Octubre de 2008. 22:29h.

"No me llaman del Nacional"

Joel Joan afirma que no recibe determinadas ofertas porque "no tengo muy buena fama"

"No me llaman del Nacional"

Joel Joan, en una foto promocional de 'Jo sóc la meva dona'

El actor Joel Joan lamenta no recibir ofertas de determinados espacios catalanes, y en concreto del Teatro Nacional de Cataluña. En una entrevista publicada este jueves en el diario El País, el periodista pregunta lo siguiente: "Últimamente se lo ve ligado al Grupo Foco y especialmente a la Villarroel. ¿Es por fidelidad o porque no le llaman de otros lsitios"?.  "Es porque no me llaman de otros sitios, o cuando lo hacen estoy liado con otras cosas. Pero tanto esta obra como la anterior son textos que cuando los leí ya me vinieron ganas de hacerlos. Qué importa si la sala es la misma de hace 10 años, o si no llaman del Nacional, si tengo la gran suerte de hacer un texto que me interese, que tengo ganas de compartir con el público y pienso que interesa a los otros. Para mí es mucho más importante eso que el escaparate donde lo haces", explica el actor. Sobre los motivos que piensa que pueden influir en que no le llamen, Joel Joan comenta que "por varias razones. No tengo demasiada buena fama. Tengo fama de ser un tio un poco difícil. No creo que sea por cuestiones políticas".

Publicidad
Publicidad

8 Comentarios

Publicidad
#8 eulàlia, Barcelona, 05/11/2008 - 14:34

No crec que sestigui fent la víctima, simplement li han fet una pregunta i ha donat la seva opinió. Em sembla que tothom estarà dacord en que és un dels millors actors catalans que hi ha actualment i, per tant, que no el truquin del nacional és estrany.

#7 Joel ets bonissim (Anna), Igualada, 29/10/2008 - 13:37

Es igual que no et truquin, segueixes sent un bon actor i aixo es el que val.
Segur que el derrera de tota la parafarnalia del Nacional hi ha la Secta Sociata. Son com la pudo, es fiquen per tot arreu

#6 Jaume, Calella, 24/10/2008 - 09:29

...i en Víctor Alexandre tampoc no el podem llegir a l'Avui. És així: ells teatres "nacionals" i els mitjans de comunicació "nacionals" veten aquells que tenen un discurs nacional. Quina vergonya.!

#5 Víctor, Valls, 24/10/2008 - 08:44

De cheerleader del nacionalisme a fallera major. Evolució lògica.

#4 Gowling, Barcelona, 24/10/2008 - 08:41

Saps què passa? Que al Nacional només truquen als bons actors i als bons directors. Collons, com t'agrada fer-te el víctima amb el rotllo de les teves idees polítiques.